目の前で焼きあがるPIZZAの秘密
イタリアナポリ原産の水牛モッツァレラを使用
厳選した水牛のスペシャルモッツァレラを、週1回空輸して仕入れておりますので、とてもフレッシュです。
なおかつ、クリーミーで味が濃厚です。
ナポリピッツァの生地の水分量は毎日変えています
アッローロの生地はイタリアの小麦を2種類ブレンドし、気温や湿度をみながら、その日の最適な水分量で微調整して作られます。
粉のもつ香りや旨みを最大限にひきだすため、慎重に生地をこねあげ発酵させます。
ライブ感覚で楽しめる待ち時間
お客様との距離が近いので、間近でご自身のご注文されたピッツァが出来上がるのを楽しめます。特にカウンター席はアッローロの特別席になります。
ピッツァを待つ時間もアッローロのゴールデンタイムです。